メープルリーフの、ピースワーク完成

4枚のピースワーク完成
moblog_9f82a32b.jpg
何となく、可愛くて、嬉しい(゚∀゚)

こんな感じのピースワークは、最近しないので新鮮
この調子で、サンプラでも作りたいくらの気分です


夕食に、大分のとり天を、初めて作りました
moblog_c1da0257.jpg
水に、片栗粉、とり天の味付けの粉を入れて
混ぜて、とろとろのに、鶏肉を入れて、簡単に出来ました

頂いた、綺麗なカボスをかけて、さっぱりと美味しかったです
お店で食べた味と変わらなくて成功(o‘∀‘o)*:◦♪

カボスは、大分の方では、お味噌汁にも、搾って入れるので
私も、たまに入れてますが、爽やかな味になります
美容にもいいでしょうね

まだ、カボスがあるので、秋刀魚も食べましょう

ランキング参加しています 応援のクリックお願いします(^_-)-☆
にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

*+*Rose*+*

Author:*+*Rose*+*
福岡でのパッチワークの日々の作品作り、教室、生活を紹介します
猫との楽しい生活も時々
ホーム・ページ バラが好きにも、教室、作品を掲載しています
ぜひ、のぞいてください。リンクにあります

最新記事
蝶が舞うリースの時計
フリーエリア
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
リンク
RSSリンクの表示
リンク
月別アーカイブ
リンク
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
フリーエリア